miércoles, 23 de noviembre de 2011

BOMBONES CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES


150 Grs. de avellanas
150 grs. de almendras
150 grs. de nueces
2 tabletas de chocolate fondant para postres
mantequilla
papel de horno.


PREPARACIÓN 

Extender el papel de horno sobre la encimera e ir colocando los frutos secos:  1/2 nuez, tres avellanas y tres almendras, repetir los grupos dejando un poquito de espacio entre ellos.

Partir el chocolate y fundir, bien al baño maría o en el microondas, una vez fundido, añadir dos cucharaditas de mantequilla y batir para mezclar, cuanto más batido, los bombones quedarán más brillantes.(estos de la fotografía no tienen  la mantequilla y queda mates).

Ir poniendo encima de los frutos secos el chocolate fundido hasta que se cubran, dejar enfriar y quitar del papel.

Se pueden meter en bolsitas de celofán y guardar en la nevera.  Se hacen muy rápido y te sirven para regalar si en un momento de necesidad no tienes nada a mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario