2 ó 3 manzanas según tamaño
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
125 grs. de harina
125 grs. de azúcar
ralladura de limón
125 grs. de mantequilla.
125 grs. de mermelada de melocotón
PREPARACIÓN
Ablandar la mantequilla y mezclar con el azúcar, en un recipiente hondo poner la mantequilla con el azúcar, los huevos, la levadura, la ralladura de limón y la harina. Mezclar bien.
Forrar un molde con papel de horno, o untar con mantequilla y echar la mezcla.
Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y ponerlas sobre la masa, meter en el horno a 180º y dejarlo unos 30 minutos, comprobar la cocción y retirar.
En un cazo, mezclar 2 cucharadas de agua, 125 grs de mermelada de melocotón o albaricoque y 2 cucharadas de azúcar. Poner al fuego y dejar hervir unos segundos. Cubrir el bizcocho con este almíbar dejar enfriar y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario