jueves, 8 de septiembre de 2011

ROSQUILLAS

INGREDIENTES



1 huevo
4 cucharadas soperas de aceite fino
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de anís
6 cucharadas  soperas de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
1/2 kg. de harina mas o menos
aceite suave para freír
anís y azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN


En un bol grande poner el huevo y batir, añadir el  aceite, la leche y el anís. Batir para que quede todo bien mezclado, agregar el azúcar y la levadura, mezclar y añadir la harina que admita.

Formar unos rollitos y cerrar en redondo, más o menos del grosor del dedo meñique.

Poner el aceite a calentar y freír las rosquillas, primero con el aceite poco caliente y después más caliente, cuando estén echas sacar  y dejar templar.

Tendremos un plato con azúcar y otro con anís, pasaremos las rosquillas primero por el licor y luego por el azúcar.

Dejar enfriar y listas para servir.

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