150 grs. de azúcar
150 grs. de harina
4 huevos
1/2 tarrina de mantequilla
1 sobre de levadura royal
vainilla
y bote grande de melocotón.
azúcar para el caramelo
licor al gusto de cada uno
(yo suelo poner de melocotón o cointreau
PREPARACIÓN
Hacer un caramelo y verterlo sobre el molde en que se va ha hacer la tarta.
Una vez frío cortar el melocotón en gajos, reservando el almíbar y ponerlos en el molde caramelizado de forma que cubran todo el fondo.
Mezclar el azúcar, la harina, el azúcar los huevos,la mantequilla, la levadura y la vainilla y cuando esté bien mezclado poner encima del melocotón.
Meter al horno a 180º unos 20 minutos, pasado ese tiempo pinchar para ver si esta echo, si el pincho o tenedor sale limpio lo retiraremos del horno, si no se deja unos minutos más.
Mientras en un cazo ponemos el almíbar, medio vaso de agua y el licor que hayamos elegido, dejamos reducir un poco y lo vamos echando encima del bizcocho para que se empape, lo dejamos enfriar y una vez frío lo volcamos sobre una fuente y ya podemos servirlo, esta exquisito.
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