INGREDIENTES:
Para cuatro personas:
1/2 kg. de morcillo de ternera en un trozo
1/4 de gallina
jamón serrano, un trozo
3 ó 4 patatas según tamaño
3 huevos
un poco de apio
4 ó 5 zanahorias
verdura de temporada (1 hoja de acelga, judías verdes, puerro etc,)
sal
Cocer los huevos y reservar.
Poner en una cazuela el morcillo, la gallina, el jamón, las patatas peladas y enteras, las zanahorias y las verduras.
Cocer a fuego fuerte al principio y lento luego durante una hora y media.
Colar el caldo, retirar la verdura reservando la carne, el jamón, las patatas y las zanahorias.
Picar en trocitos pequeños la carne, la gallina y el jamón y añadir al caldo que pondremos otra vez al fuego, añadiremos las patatas y las zanahorias partidas a cuadraditos, ponemos sal o unas pastillas de caldo al gusto.
Finalmente y antes de servir añadiremos los huevos duros picaditos, removemos y comenzamos a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario