Para cuatro personas (de buen comer)
1 paquete de espaguetis
1 chorizo fresco para freír
3 ó 4 salchichas frescas
2 filetes de cabezada de cerdo gruesos
3 huevos
1 lata de tomate para freír
1/2 cebolla
sal
aceite
Para la bechamel
mantequilla
harina
nuez moscada
sal
leche
Poner una olla con agua abundante para hervir los espaguetis, añadir sal, un chorrito de aceite para que no se pegue y una hoja de laurel, cuando rompa a hervir añadir la pasta y vigilar para dejarla al dente, cuando esto ocurra escurrir lavar con agua fría para cortar la cocción y reservar.
En una sartén poner un poco de aceite, añadir el tomate poner un poco de sal y un poquito de azúcar o bicarbonato para quitar la acidez; mientras se va haciendo en otra sartén poner la carne cortada a cuadraditos, la salchicha en trozos pequeños y el chorizo, cuando este echo añadir al tomate.
Mientras habremos puesto los huevos a hervir para que se queden duros.
Cuando esto esté echo poner en una bandeja de horno la salsa de tomate con los "tropezones" poner encima los espaguetis y revolver un poco, poner encima los huevos duros cortados en cuatro trozos o en rodajas, (al gusto), añadir la bechamel y poner por encima queso rallado.
Meter al horno y gratinar. Servir a continuación.
NOTA: Es muy posible que después de este plato el comensal quiera pasar al postre directamente. ¡que lo disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario