lunes, 22 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

4 Huevos
1 gaseosa
125 grs. de azúcar
125 grs. de harina
125 grs. de mantequilla
150 grs. de chocolate negro fondant


PREPARACIÓN

Fundir el chocolate y la mantequilla  durante 1 minuto y medio en el microondas,  batir los huevos con una barilla hasta que estén bien montados, añadir el azúcar, la harina y la gaseosa; mezclar bien.
Añadir  y mezclar el chocolate con la mantequilla, poner la mezcla en un molde (si es de silicona, mejor)  meter al microondas 7 u 8 minutos,  dejar enfriar 5 minutos y poner 2 minutos mas, dejar enfriar y decorar.


IDEAS DE DECORACIÓN:

Espolvorear con azúcar glas.
Partir por la mitad y rellenar con mermelada al gusto, nocilla, etc
poner por encima salsa de chocolate fundido con nata.


No hay comentarios:

Publicar un comentario